Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Tomaten und Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Zwiebelwürfel zum Hackfleisch geben und kurz anbraten.
5. Schritt
Tomaten- und Gurkenwürfel hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
6. Schritt
Joghurt, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Fladenbrot aufschneiden und die Füllung hineingeben.
8. Schritt
Döner zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten gut durchgebraten sind, damit sie ein leckeres Aroma entfalten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische Geschmack des Weins unterstreicht die würzigen Aromen des Döners und sorgt für ein angenehmes Geschmackserlebnis.